Berbagi info berita terbaru, seru, unik, aneh, misteri, religi terbaru

Wow, Pelaku Bom Sarinah Thamrin Jakarta Mati Dalam Keadaan TersenyumWow, Pelaku Bom Sarinah Thamrin Jakarta Mati Dalam Keadaan Tersenyum - Peristiwa ledakan bom Sarinah Thamrin Jakarta menyimpan berbagai kejadian unik mulai dari masyarakat yang menonton hingga pelaku teror itu sendiri. Ketika tewas salah satu pelaku teror bom di kawasan sarinah Jakarta ternyata tewas dalam keadaan tersenyum ternyata hal ini bukan tanpa alasan ternyata ada penyebabnya .


Mereka pelaku teror beranggapan tindakan itu sebagai bentuk "jihad", sehingga mengorbankan diri melakukan teror bom bunuh diri akan menjadi jalan masuk surga. Padahal sebaliknya.

Kepala Polri Jenderal Badrodin Haiti memastikan bahwa salah satu pelaku teror di kawasan Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/1/2016), bernama Afif.

Dalam peristiwa nahas tersebut sebanyak lima teroris Sarinah yang diklaim pihak kepolisian sebagai simpatisan Islamic State Iraq and Surian (ISIS) di Jalan MH Thamrin Jakarta tewas setelah baku tembak dengan polisi.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Kategori:

ARTIKEL TERKAIT : Wow, Pelaku Bom Sarinah Thamrin Jakarta Mati Dalam Keadaan Tersenyum