Berbagi info berita terbaru, seru, unik, aneh, misteri, religi terbaru

Subhanallah...Di Penuhi Peserta Aksi Damai 212 Asal Sumbar, Pesawat ini Di Selimuti Suara Takbir, Allahu Akbar!Subhanallah...Di Penuhi Peserta Aksi Damai 212 Asal Sumbar, Pesawat ini Di Selimuti Suara Takbir, Allahu Akbar! - Jelang aksi damai 212, ribuan umat muslim dari seluruh Indonesia berdatangan ke Jakarta. Sebuah video pendek menggambarkan peserta aksi 212 asal Sumatera Barat memenuhi seluruh bangku sebuah pesawat komersial ramai diperbincangkan.


Dalam video tersebut, tergambar seluruh bangku penuh diisi oleh peserta aksi 212. Mereka bertakbir sambil mengacungkan satu jari sebagai tanda tauhid.

 Takbir, takbir, takbir, takbir, Inilah rombongan dari Sumatera Barat. Alhamdulillah kaum muslimin, inilah para pejuang dakwah. Pecinta rasulullah dan ulama-ulama,” begitu kata seorang yang merekam video tersebut.

Dalam video yang berdurasi 1 menit 7 detik tersebut, perekam video tersebut terlihat berjalan menyusuri sela-sela bangku dari depan hingga belakang. Ia ingin membuktikan isi pesawat dipenuhi oleh umat muslimin dari Sumatera Barat yang berangkat menuju Jakarta.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Kategori:

ARTIKEL TERKAIT : Subhanallah...Di Penuhi Peserta Aksi Damai 212 Asal Sumbar, Pesawat ini Di Selimuti Suara Takbir, Allahu Akbar!